News
アダンとミミガーのラー油炒め
2014.11.10
ある日のアラカルトメニューより
・アダンとミミガーのラー油炒め
沖縄地方に生息する亜熱帯植物 アダン。(パイナップルのような実をつけます)
芯の部分を加工するとまるで筍のような食感に生まれ変わります
コリコリ食感のミミガーと合わせます
あそびばオリジナルのラー油との相性も抜群です。
赤ワインがよくすすみます。
2014.11.10
ある日のアラカルトメニューより
・アダンとミミガーのラー油炒め
沖縄地方に生息する亜熱帯植物 アダン。(パイナップルのような実をつけます)
芯の部分を加工するとまるで筍のような食感に生まれ変わります
コリコリ食感のミミガーと合わせます
あそびばオリジナルのラー油との相性も抜群です。
赤ワインがよくすすみます。